domingo, 9 de agosto de 2009

"Extreme Food" cocinar es una aventura en Infinito



Govind Armstrong es un chef joven, sibarita, moderno, interesado por la tecnología y amante de los deportes extremos. ¿Qué puede suceder cuando su estilo de vida está marcado por la buena comida y los deportes de aventura? La respuesta se encuentra en "EXTREME FOOD", la nueva producción original de Infinito que estrena el martes 4 de agosto a las 9:00 pm Venezuela y que narrará la experiencia de viaje de Govind por toda América Latina

"Extreme Food" cocinar es una aventura en Infinito


Govind Armstrong es un chef joven, sibarita, moderno, interesado por la tecnología y amante de los deportes extremos. ¿Qué puede suceder cuando su estilo de vida está marcado por la buena comida y los deportes de aventura? La respuesta se encuentra en "EXTREME FOOD", la nueva producción original de Infinito que estrena el martes 4 de agosto a las 9:00 pm Venezuela y que narrará la experiencia de viaje de Govind por toda América Latina

29/07/2009. Gracias a su gran versatilidad, Govind nos cocinará una barbacoa (asado, dependiendo la región) a orillas de un lago o en un hotel 5 estrellas, sólo o con sus compañeros de viaje. Su viaje puede incluir motocicletas, 4x4, canoas, bicicletas, caballos o simplemente un trekking. Lo claro es que nunca abandonará su mochila especialmente diseñada para el show, para que pueda cocinar en cualquier escenario.

En "Extreme Food" siempre habrá una actividad extrema que sorprenda al espectador: desde una disciplina física al aire libre hasta la preparación de comidas con sabores e ingredientes extremos. Govind no sólo será protagonista de todas estas actividades, sino que en todo momento brindará información sobre el lugar, el deporte y la comida, ya sea de las características de los alimentos o en la forma de cultivarlos.


Todas las actividades deportivas y los elementos de la cocina tendrán directa relación con el lugar y el tipo de actividad que se realice. Por ejemplo, mientras recorra las playas de Veracruz en una cuatrimoto y practique la pesca del Huachinango, se hará el tiempo para cocinar este pescado con una salsa de aceitunas, alcaparras, jalapeños y tomates. Preparará también un snack con chapulines, y para beber dejará a todos prendidos con el Toro Negro, un brebaje que mezcla el caldo de carne con el mezcal. O cuando viaje por Sudamérica aprovechará las bondades de la quinoa, un cereal muy utilizado por los incas en su dieta y que ha sido redescubierto por la alta cocina debido a su extraordinario aporte nutricional.

Durante el mes de agosto, México llenará la pupila de los televidentes pues en pantalla se verá como Govind prepara unos tacos de hueva de hormigas (escamoles) y toma un buen pulque, para después emprender un vuelo en ultraligero en el Estado de Hidalgo. El chef estará también en San Luis Potosí practicando espeleolobuceo en la alejada laguna de Media Luna, hasta donde llega para preparar un platillo y bebidas con ingredientes semidesérticos como el nopal y la flor de cactus. Además habrá escenas nunca vistas en televisión, como el recorrido en bicicleta por cráteres volcánicos en Guanajuato; escenario donde preparará el típico Mole de Damas, con un buen tequila, entre otras actividades culinarias extremas.

"EXTREME FOOD" no es un diario de viaje ni tiene una secuencia cronológica. Cada uno de los capítulos de este programa variará su presentación: algunas veces comenzará con Govind practicando un deporte extremo, en otras estará cocinando y en algunas con un espacio de reflexión mostrando la cultura de aldeas nativas y las distintas tradiciones de los países visitados.

Fuente: Extreme Sports

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